Les bars parisiens ont jusqu'au 15 mai pour s'inscrire à la 2ème Paris Pisco Week

Publié le 19 avril 2018 à 17:15

L'eau de vie de raisin traditionnelle du Pérou sera à l'honneur dans les bars parisiens du 31 mai au 10 juin à l'occasion de la deuxième édition de la Paris Pisco Week. Des animations, dégustations et bons de réduction seront au rendez-vous pour les consommateurs. Les bars participants devront servir un Pisco Sour à moins de 10 euros et des cocktails à partir de l'alcool péruvien en édition limitée. Les exportations de Pisco péruvien vers la France se sont multipliées par 10 entre 2013 et 2017. Pour soutenir cette tendance, l'édition 2018 prévoit de nombreuses activités pour sensibiliser les professionnels et leur permettre de tirer un maximum de profit de l'événement. Ainsi, les établissements participants se verront offrir, de la part des importateurs des meilleurs domaines de pisco péruvien, au moins 20% de réduction sur le prix d'achat des bouteilles. Une masterclass et un concours à destination des barmen seront également organisés, avec à la clé un voyage au Pérou sur les traces du Pisco. Inscription auprès de info@parispiscoweek.fr avant le 15 mai.

cocktail #Pisco# #ParisPiscoWeek#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le restaurant Cassis Bistro sur Calgary (Canada) recherche un Chef de parti pour un contract à durée determinée. Nous faisons une cuisine de qualité et tout est fait maison. Vous travaillerez 35 à 38 heures par semaine. Deux jours de congés concécutifs. Le restaurant est ouvert uniquement les soi

Posté le 13 janvier 2025

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service

Posté le 12 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche un/e jeune cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- Vacances fixes: 3 sem été - Voiture - logement possible - evtl. temps partiel - CV à etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 12 janvier 2025