Les bières de la chaîne FrogPub largement médaillées aux World Beer Awards

Royaume-Uni

Publié le 23 septembre 2016 à 16:53
Inseine, qui a été la première bière brassée par la micro-brasserie en 1993, ainsi que Oat Stout, première référence de la Frog Cereals Series, une série limitée construite autour de la diversité des céréales, sont sacrées meilleures bières françaises respectivement dans les catégories des Best Bitter et des Sweet/Milk/Oatmeal Stouts des World Beer Awards 2016 qui se sont déroulées cette semaine en Grance Bretagne. Thawack!, déjà sacrée meilleure bière du monde lors des World Beer Awards 2015 et primée lors de l'International Beer Challenge 2016, remporte une médaille d'or pour la France dans la catégorie des Black IPA. Ginger Twist, d'abord lancée comme une bière saisonnière avant de rejoindre la gamme permanente de bières proposées dans les 13 bars, restaurants et micro-brasseries de FrogPubs, décroche une deuxième médaille pour la France (l'argent dans la catégorie des bières aromatisées). Wham!, une Pale Ale issue tout comme Thawack! de la « Superhero Series » (une série de 6 bières construites sur la base de dominantes de houblons américains) et déjà primée au Dublin Craft Beer Cup 2015, remporte également l'argent pour la France dans la catégorie des Pale Ales. Enfin, Spelt Saison, une saison à l'épeautre, second volet de la « Frog Cereals Series » et elle aussi déjà primée à l'International Beer Challenge 2016, remporte le bronze pour la France (catégorie des Saisons).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - THONON LES BAINS

Pour finir la saison jusqu'à fin septembre nous recherchons un chef de rang H/F pour notre restaurant 'Café Charles' au bord du lac à Thonon les Bains. Salaire 2500 net pour 189 h/mois, expérience exigée. Poste non Logé. Contact téléphone ou sms de préférence 06 71 11 45 60 Henri Brizard

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

L'hôtel Au Coin du Feu, à Megève, recherche pour son restaurant Le Saint-Nicolas de nouveaux talents pour sa saison d'hiver . Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant mais convivial ? Nous vous proposons des postes en cuisine et en salle, avec de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie GROVE à Bourg La Reine (92340) recherche 1 second de cuisine H/F pour épauler et seconder le cheffe. Planning continu et sans coupure. 2 jours de repos consécutifs. Les CV déposés directement à la brasserie seront priorisés. Salaire en fonction du profil

Posté le 17 août 2024