Frits van Paasschen, président-directeur général, ainsi que 25 autres cadres et associés de Starwood, participeront à ce 5e défi à vélo annuel de l'entreprise, baptisé 'Road to Awareness'. Lancée en 2008, cette campagne a permis de récolter près de 1,3 M€ pour l'Unicef et inclut des initiatives de collecte de fonds organisées par les collaborateurs de Starwood Hotels & Resorts à travers l'Europe, l'Afrique et le Moyen-Orient.
Les cadres de Starwood Hotels & Resorts participent à une course cycliste en faveur de l'Unicef
Frits van Paasschen, président-directeur général, ainsi que 25 autres cadres et associés de Starwood, participeront à ce 5e défi à vélo annuel de l'entreprise, baptisé 'Road to Awareness'. Lancée en 2008, cette campagne a permis de récolter près de 1,3 M€ pour l'Unicef et inclut des initiatives de collecte de fonds organisées par les collaborateurs de Starwood Hotels & Resorts à travers l'Europe, l'Afrique et le Moyen-Orient.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
41 - CANDE SUR BEUVRON
Recrutement Auberge de la Caillère pour développer son équipe : Suite à la refonte totale de l'établissement en 2023, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité s'est très bien développée c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe . Nous proposon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - CHENONCEAUX
Nous recrutons notre Second de Cuisine - Dans nos 2 restaurants situés dans le village de Chenonceaux à côté du Château - Sera amené à remplacer nos deux Chefs de Cuisine dans nos deux établissements lors de leurs 2 jours de congés respectifs - 2 jours dans un Logis Hôtel Restaurant midi et soir 5
Chef de rang H/F
72 - ARNAGE
Restaurant gastronomique, Maître Restaurateur et Collège Culinaire de France, l'Auberge des Matfeux recrute un/une CHEF DE RANG à Arnage près du circuit des 24H du Mans. Profil sérieux, motivé et dynamique ayant une expérience en restaurant gastronomique. Fermé dimanche et lundi. Poste 39H hebdo