Les deux premières places pour l'INFA Gouvieux au concours UMIH des jeunes Barmen

Paris (75)

Publié le 10 novembre 2022 à 13:22

Elèves et apprentis issus des lycées et centres de formation d’Ile-de-France se sont affronté en binôme durant près de 3h sur le stand de l’UMIH le mercredi 9 octobre lors du salon Equip Hotel.

Chaque jeune avait seulement 12 minutes pour réaliser deux cocktails :

Un cocktail long drink de sa conception sans alcool et un cocktail short drink de sa conception avec alcool. La remise des prix aura lieu à 18h00.

 

Le résultat du concours UMIH des jeunes Barmen

1er : Mathéo Colas de l’INFA à Gouvieux-Chantilly (60)

2e : Lucie Roos de l’INFA à Gouvieux-Chantilly (60)

3e : Erika Giorgio du CFA UTEC à Émerainville (77)

C'est Ludovic Foussard leur formateur qui a préparé ses champions.

Equip'Hotel #Unmih# Concours barman



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024