Les élèves du lycée Camille Claudel de Mantes-la-Ville à la découverte de Londres

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 19 avril 2016 à 18:06

Les classes de terminale baccalauréat professionnel cuisine, accueil et vente inscrites en section européenne anglais du lycée Camille Claudel de Mantes-la-Ville se sont rendues à Londres pour quelques jours et partager, le temps de deux soirées, le quotidien de familles d'accueil à Broomley.

Les objectifs pédagogiques, inscrits dans le programme de la section européenne, étaient multiples : découvrir du patrimoine culturel et historique de Londres, partager le quotidien d'une famille britannique, se déplacer et communiquer en langue anglaise, découvrir le monde professionnel à l'étranger

Au programme : Arrivée à Londres St Pancras, première approche de la gastronomie britannique dans le quartier de King's Cross, découverte du quartier de Buckingham, du palais et des jardins, du parlement et promenade le long de la Tamise, visite du British Museum, de la brasserie Fuller, de la Bank of England, découverte du quartier d'affaire de la City, de St-Paul, du quartier de Knightsbridge avec Harrod's. Un programme intense mais riche qui a permis de consolider des connaissances culturelles et de communiquer en anglais.

L'équipe enseignante était composée de Mme Renault et M Hans-Moëvi pour les professeurs d'anglais, et M Cordier et M Bondu pour le domaine professionnel.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025