Lors de la 7e édition du salon Smahrt Toulouse, la remise des Prix Femmes de Food se déroulera le dimanche 30 janvier à 18 h 30. L’événement est destiné à valoriser toutes les femmes entrepreneurs du secteur de l’alimentation à Toulouse Métropole : restauratrices, productrices, gérantes d’épicerie, traiteurs, pâtissières, cavistes, bouchères, boulangères ou encore charcutières… Le jury, féminin aussi, sera constitué de Maguelone Pontier, directrice générale du grand marché MIN ; Sylvie Albrand, productrice de fleurs comestibles La Ferme de Quyvie ; Muriel Gineste, fondatrice du Centre d’innovation sur l’alimentation (CISALI) et Élodie Pagès, blogueuse et journaliste à Elle & Intramuros… Seront également organisées une table ronde sur les femmes et leurs engagements du champ à l’assiette à 16 h et une table ronde focus sur les femmes et l’entreprenariat dans le secteur food à 17 h.
Les femmes à l'honneur avec le prix Femmes de food au Smahrt Toulouse
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
16 - L ISLE D ESPAGNAC
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) traiteur passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la conception et de la réalisation de desserts raffinés et variés, mettant en valeur des produits locaux et de saison.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurant Pavillon bleu cherche de renforcer son équipe.Nous recherchons 1 serveur et 1 chef de rang dans le salle avec expérience et avec coupure.Salaire entre 2000 et 2400 euros Net.Nous avons besoin aussi 1 sous chefs. Salaire 2500 à 2800 Net par mois.
Serveur H/F
30 - GENOLHAC
Le Mas Nouveau, domaine Maison d'hôtes, Restaurant situé au cœur du Parc National des Cévennes, ambiance familiale pour cette petite entreprise avec une clientèle internationale. Afin de compléter l'équipe de la saison 2025, nous recherchons un serveur/Maître d'hôtel. Le restaurant offre un menu u