Les fêtes de Pâques mises en avant dans le catalogue TransGourmet

Publié le 01 février 2012 à 16:18
TransGourmet propose pour les professionnels de la boulangerie-pâtisserie son nouveau catalogue pour les fêtes de Pâques 2012. Produits originaux et incontournables, accessoires fantaisies et plaisirs gourmands se côtoient dans cette nouvelle édition. Ce catalogue reprend l'intégralité de la gamme de chocolat de couverture, avec une mise en avant des nouveaux chocolats de couverture à la marque Legave. Une sélection de moules fantaisies vient compléter l'ensemble avec trois nouveautés : le lapin, la lapine et le lapin chocolatier. Accessoires, confiserie et friandises sont également au rendez-vous dans un assortiment surprenant. Dans cette sélection Pâques, TransGourmet offre également à ses clients un kit vitrine Super Lapins Cacao Barry pour l'achat de 80 kg de couverture chocolat et/ou praliné. Ce kit est composé d'un moule lapin vitrine 50 cm, de moules sucettes lapin, ainsi que divers éléments de PLV. Valable du 15 janvier au 9 avril 2012.
www.transgourmet.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024