Les fêtes de Pâques mises en avant dans le catalogue TransGourmet

Publié le 01 février 2012 à 16:18
TransGourmet propose pour les professionnels de la boulangerie-pâtisserie son nouveau catalogue pour les fêtes de Pâques 2012. Produits originaux et incontournables, accessoires fantaisies et plaisirs gourmands se côtoient dans cette nouvelle édition. Ce catalogue reprend l'intégralité de la gamme de chocolat de couverture, avec une mise en avant des nouveaux chocolats de couverture à la marque Legave. Une sélection de moules fantaisies vient compléter l'ensemble avec trois nouveautés : le lapin, la lapine et le lapin chocolatier. Accessoires, confiserie et friandises sont également au rendez-vous dans un assortiment surprenant. Dans cette sélection Pâques, TransGourmet offre également à ses clients un kit vitrine Super Lapins Cacao Barry pour l'achat de 80 kg de couverture chocolat et/ou praliné. Ce kit est composé d'un moule lapin vitrine 50 cm, de moules sucettes lapin, ainsi que divers éléments de PLV. Valable du 15 janvier au 9 avril 2012.
www.transgourmet.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

46 - LACAVE

Restaurant 1* au Michelin recherche pour la saison 2025 des professionnels motivés pour les postes suivants : - CHEF DE PARTIE H/F : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, il/elle prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestio

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Profil recherché: -En charge de la mise en place -En charge du service : préparation et dressage -Respect de l’hygiène et au nettoyage des zones de travail -Organiser le poste de travail -Accompagner les commis et les demi-chefs de partie dans leur montée en compétences

Posté le 05 février 2025

Chef de cuisine H/F

33 - ST ESTEPHE

La Maison d'Estournel recrute de nouveaux talents pour la saison d'été 2025 (postes nourris, logés) H/F : - Chef de cuisine - Sous chef - Chef de partie - Plongeur - Sommelier - Chef de rang - Commis - Femme / Valet de chambre Les postes sont en CDD saisonnier (logement possible , po

Modifié le 05 février 2025