Les finalistes de la 6e édition du concours Pizza à Due Galbani Professional

Publié le 16 mars 2022 à 17:49

Le 31 mars, sur le salon Parizza, au sein du salon du sandwich, se déroulera la finale du championnat de France de Pizza à Due, présidée par Vittorio Beltramelli, chef du restaurant Giuse Trattoria à Paris et Julien Serri, chef des restaurants Magnà à Paris.

Le concours se déroule en binôme, un pizzaiolo et un chef. Ils doivent réaliser une pizza gastronomique.

Les huit duos finalistes sont :
- Ugo Berthet (Celesta Pizza - 38) et Thibault Hostiguian (Pazzi Di Pizza – 69) "Passeggiata Nel Bosco".
- Dimitri Le Meur et Enrico Capuana (Koko - 44) "Tutta Nera".
- Jean L’Helgoualch (La Corneille Gourmande - 34) et Vincent Berthelon (Le Sun Beach - 71) "Printanière".
- Saber Romdani (My Pizza – 30) et Franck Gamard (Effet Pizza - 30) "Nemausus".
- Giuseppe Tagliarini et Gaetano Mammona (La Casa Verde - 57) "De nos racines Italiennes à notre terre Lorraine".
- Mickael Oiselet et Kilian Lefort (Le Macasami -10) "Armoricaine".
- Aurélien Silve (Fratelli Ristorante - 69) et Xavier Pizzighini (Gie - 69) "Pizza Stella".
- Jordan Tomas (Pizza Mamamia - 69) et Nabil Barina (Zucchero - 69) "Notre petit jardin Japonais".

Les suppléants :
- Frank Lory (Mozart et la Pizza - 06) et Fabien Rouvier (Le relais de la pinède - 06) "Pizza rustique à l’escargot dans l’esprit d’une persillade".
- Nicolas Baudic (La Mensa -22) et Jean-Marie Baudic (Le ciel de Rennes -35) "Amor An Argoat".

 


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

75 - PARIS 10

Agence Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute DIRECTEUR - HOTEL BUREAU 4* - PARIS - CDI - H/F. Hôtel moins de 100 chambres. 12 collaborateurs. Salaire 55/65K€ Postulez en ligne sur notre site : Armelle AUGUSTE Recrutement.

Posté le 19 juillet 2024

Chef Pâtissier H/F

92 - SURESNES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 19 juillet 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 19 juillet 2024