[Communiqué] Vandemoortele revisite à sa marque Lanterna la traditionnelle focaccia, pain plat et moelleux originaire d'Italie, plus connu sous sa forme classique rectangulaire, doré au four et parfumé à l’huile d'olive. Lanterna le décline en supports créatifs pour une offre snacking à l’italienne originale et gourmande, au bon goût de "Dolce Vita". En complément, Lanterna a travaillé des livrets recettes pour inspirer les chefs à partir de ces trois références snacking phares : le Focaccino, la Focaccia Bun et la Focaccia Toast. Une gamme de focaccias garantie sans conservateur, sans colorant, sans arôme et des propositions de recettes qui permettent aux professionnels de la restauration de se différencier en revisitant les grands classiques.
Les Focaccias Lanterna
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
34 - Balaruc-les-Bains
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés avec une vue imprenable sur l'Etang Thau Mission Vous allez : • Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade • Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
Chef de partie H/F
75 - Paris
Chef de partie H/F Le Vaudeville - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble
Commis de cuisine H/F
75 - Paris
Commis(e) de cuisine h/f Le Vaudeville - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse Mission Nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine H/F, pour le restaurant LE VAUDEVILLE A propos du restaurant : Depuis 1918, à deux pas de l’Opéra, le Vaudeville, brasserie au style art déco