Les grands classiques de la cuisine française revisités par les chefs des casinos

Publié le 29 octobre 2012 à 17:22

Pour la 4e édition consécutive, les Casinos Créateurs d'Émotions renouvellent le Dîner des chefs qui rencontre depuis 2006 un succès toujours grandissant. Cet événement part en tournée internationale du 9 novembre 2012 au 11 janvier 2013 et s'arrêtera au casino d'Évian les 23, 24 et 25 novembre 2012. Les casinos de Mandelieu, Cap d'Agde, Barbotan, Granville, Veulettes-sur-Mer, Aix-les-Bains, Évian et Mondorf-les-Bains au Luxembourg ont travaillé sur les grands classiques de la cuisine française revisités. Le pari est réussi : 11 chefs de cuisine et de pâtisserie se sont associés pour mettre en avant leur créativité et faire partager leur savoir-faire en signant un menu d'exception proposé au prix de 65 € par personne tout compris (vins, eau & café). Chaque chef se rendra dans une région ou dans un autre pays, pour présenter sa version du plat qu'il aura décrypté.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou

Posté le 17 avril 2025

Cuisinier H/F

67 - ITTERSWILLER

Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale. A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison. Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui

Posté le 17 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa commis de cuisine Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez peut être déjà une première expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherch

Posté le 17 avril 2025