Les Grands Pralinés Valrhona, une valeur sûre…

Publié le 25 avril 2014 à 13:05
Une recette de pralinés qui n'a pas changé depuis plus de 90 ans. Valrhona sélectionne avec soin ses fruits secs pour garantir l'excellence du goût et la consistance absolue dans la qualité du fruit. La noisette et l'amande ont été choisies par Valrhona. Les Grands Pralinés Noisettes (noisette Romaine, reconnue pour sa constance dans la qualité) et les Grands Pralinés Amande (amande Valencia, sélectionnée en Espagne où est préservé son savoir-faire de producteur) ont une texture souple et onctueuse. Ils sont idéals pour des applications pâtissières, chocolatières et glacières. Ils sont conditionnés en format de poche souple de 3 kg qui permet un versement et un dosage précis. Valrhona fabrique des goûts inédits avec deux process de fabrication. Le 'sablage' pour révéler le fruit : fruits secs et sucre sont versés dans un chaudron pour les réunir. Puis la Puissance Caramélisée : un véritable caramel est réalisé au chaudron et lors de sa coloration, les fruits secs y sont alors incorporés. C'est la touche Valrhona…
www.valrhonapro.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024