Les Grands Pralinés Valrhona, une valeur sûre…

Publié le 25 avril 2014 à 13:05
Une recette de pralinés qui n'a pas changé depuis plus de 90 ans. Valrhona sélectionne avec soin ses fruits secs pour garantir l'excellence du goût et la consistance absolue dans la qualité du fruit. La noisette et l'amande ont été choisies par Valrhona. Les Grands Pralinés Noisettes (noisette Romaine, reconnue pour sa constance dans la qualité) et les Grands Pralinés Amande (amande Valencia, sélectionnée en Espagne où est préservé son savoir-faire de producteur) ont une texture souple et onctueuse. Ils sont idéals pour des applications pâtissières, chocolatières et glacières. Ils sont conditionnés en format de poche souple de 3 kg qui permet un versement et un dosage précis. Valrhona fabrique des goûts inédits avec deux process de fabrication. Le 'sablage' pour révéler le fruit : fruits secs et sucre sont versés dans un chaudron pour les réunir. Puis la Puissance Caramélisée : un véritable caramel est réalisé au chaudron et lors de sa coloration, les fruits secs y sont alors incorporés. C'est la touche Valrhona…
www.valrhonapro.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024