Les Grands Pralinés Valrhona, une valeur sûre…

Publié le 25 avril 2014 à 13:05
Une recette de pralinés qui n'a pas changé depuis plus de 90 ans. Valrhona sélectionne avec soin ses fruits secs pour garantir l'excellence du goût et la consistance absolue dans la qualité du fruit. La noisette et l'amande ont été choisies par Valrhona. Les Grands Pralinés Noisettes (noisette Romaine, reconnue pour sa constance dans la qualité) et les Grands Pralinés Amande (amande Valencia, sélectionnée en Espagne où est préservé son savoir-faire de producteur) ont une texture souple et onctueuse. Ils sont idéals pour des applications pâtissières, chocolatières et glacières. Ils sont conditionnés en format de poche souple de 3 kg qui permet un versement et un dosage précis. Valrhona fabrique des goûts inédits avec deux process de fabrication. Le 'sablage' pour révéler le fruit : fruits secs et sucre sont versés dans un chaudron pour les réunir. Puis la Puissance Caramélisée : un véritable caramel est réalisé au chaudron et lors de sa coloration, les fruits secs y sont alors incorporés. C'est la touche Valrhona…
www.valrhonapro.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024