Les Hautes Mers, la nouvelle adresse des Domaines de Fontenille

L'Ile d'Yeu (85)

Publié le 11 janvier 2022 à 18:30

C'est au bord de l'Océan Atlantique, sur l'Île d'Yeu en Vendée, que le groupe hôtelier les Domaines de Fontenille a décidé de s'installer. Leur nouvelle adresse - et la 8ème -, baptisée Les Hautes Mers, proposera, à sa réouverture prévue en avril 2022, 17 chambres et suites, avec terrasses privatives, ainsi qu'un restaurant de 40 couverts, ouvert à la clientèle extérieure. Le groupe a fait appel à l'architecte nantais Luc Brochard et à l'agence 44 Avril pour les travaux. Des travaux de rénovation pendant l'hiver permettront d'ouvrir dès ce printemps mais des travaux de plus grandes envergures comme la création d'un spa est également en projet, et verront le jour d'ici deux ans. 

Les Domaines De Fontenille #LesHautesMers# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ANNECY

Annecy Restaurant bistronomique recherche CHEF DE RANG H/F et COMMIS DE CUISINE H/F véhiculés pour compléter équipe dynamique, cuisine créative de saison, poste disponible Mi Mars en salle et de suite pour la cuisine ; horaire en coupure; congé dimanche/ lundi Ferm annuelle: 3 semaines en aout 2 sem

Posté le 22 janvier 2025