Les Hautes Mers, la nouvelle adresse des Domaines de Fontenille

L'Ile d'Yeu (85)

Publié le 11 janvier 2022 à 18:30

C'est au bord de l'Océan Atlantique, sur l'Île d'Yeu en Vendée, que le groupe hôtelier les Domaines de Fontenille a décidé de s'installer. Leur nouvelle adresse - et la 8ème -, baptisée Les Hautes Mers, proposera, à sa réouverture prévue en avril 2022, 17 chambres et suites, avec terrasses privatives, ainsi qu'un restaurant de 40 couverts, ouvert à la clientèle extérieure. Le groupe a fait appel à l'architecte nantais Luc Brochard et à l'agence 44 Avril pour les travaux. Des travaux de rénovation pendant l'hiver permettront d'ouvrir dès ce printemps mais des travaux de plus grandes envergures comme la création d'un spa est également en projet, et verront le jour d'ici deux ans. 

Les Domaines De Fontenille #LesHautesMers# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024