Les lauréats du 9ème prix L'Hôtellerie Restauration Campus du Meilleur article

Paris (75) Amandine Ganichaud du lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44), Thomas Brière du FIM d'Agneaux (50) et Aurore Delage du CFA Cobas Formation à La Teste-de-Buch (33) ont convaincu le jury 2013, présidé par Eric Frechon.

Publié le 09 avril 2013 à 11:37
C'est au Bristol, dans la grande salle de réception classée aux Monuments historiques, que les trois lauréats 2013 ont été ovationnés par les membres du jury et de nombreux professionnels. Leur article sélectionné parmi de très nombreuses copies ont séduit d'abord par leur fraîcheur et la passion que leur inspire leur futur métier. Nos vainqueurs 2013 ont reçu un iPad, un livre dédicacé par le chef 3 étoiles Eric Frechon et ont visité les impressionnantes cuisines du Bristol. Nos partenaires ont été, comme chaque année, très généreux : Bridor (livres), l'École Lenôtre (stage de cuisine d'une valeur de 2000 euros), Flo (repas dans les Grandes Brasseries), Rougié (foie gras) et TransGourmet (matériel de cuisine), les Editions BPI (La cuisine expliquée et La cuisine simplifiée par Gilles Charles). Sans oublier du chocolat Valrhona, des bons cadeaux offerts par la FNAPEETHT (association de parents d'élèves), et, bien sûr, la publication de leur article dans nos colonnes.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024