Les Maîtres Cuisiniers de France à l'Exposition Universelle de Milan

Milan (Italie)

Publié le 27 mars 2015 à 11:57
L'Exposition Universelle, qui se déroulera du 1er mai au 31 octobre 2015 à Milan (Italie), a pour thème : Nourrir la planète, Energie pour la vie. 130 pays y participent mettant en valeur leur pays au sein de leur pavillon. La France mise beaucoup sur sa cuisine, dont la gestion sur le pavillon français a été confiée à GL Events. Ce dernier a fait appel, notamment, aux Maîtres Cuisiniers de France. "Nous serons présents une fois par mois pour une démonstration culinaire. De plus, nous interviendrons sur l'espace de réception privatisable du pavillon français", dit Christian Têtedoie, président des Maîtres Cuisiniers de France. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024