[Communiqué] L'empañada est un petit chausson en pâte, farci de viande ou de poisson. Un produit emblématique de la cuisine espagnole et latino-américaine. Coup de pates® propose deux nouvelles recettes d’empañada à partager pour des moments de convivialité. La première recette est réalisée à partir de thon, courgette, poivron rouge, oignons rissolés et tomate. La seconde se compose d’une préparation de bœuf façon tex-mex (poivron rouge, tomate, oignons rissolés et maïs). Deux saveurs qui complètent parfaitement une gamme de tapas, idéales pour développer l’offre autour de l’afterwork estival.
Les mini empañadas Coup de pâtes
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co
Serveur H/F
13 - MARSEILLE 01
QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine
Responsable de salle H/F
13 - MARSEILLE 01
Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau