Les nouveautés de février chez Davigel

Publié le 15 février 2013 à 10:59
Ce mois-ci, Davigel enrichit sa gamme avec de recettes créatives, de l'entrée au dessert. Pour commencer, la salade de chou à l'ail et aux fines herbes, composée de chou blanc croquant et de dés de tomate et assaisonnée d'une sauce fromagère à l'ail et aux fines herbes. Côté viande, le foie de veau est désormais disponible. Un véritable foie de veau (veau de huit mois maximum) en tranches de 150 g coupées main et emballées individuellement sous-vide. Texture non granuleuse et bonne tenue à la cuisson.

Dans la catégorie cocktail, on trouve l'antipasti d'olives vertes d'Espagne, un mélange d'olives et de fromage assaisonné à l'huile de tournesol et au basilic. Enfin, la brioche perdue est la nouveauté dessert du mois. Il s'agit de tranches de brioches trempées dans un appareil à base d'oeufs et de lait entier, légèrement caramélisées eu four.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024