Maxim's vient de dévoiler les chocolats de sa nouvelle collection 2012-2013. Les chocolats connaisseurs regroupent 24 chocolats noir et au lait aux saveurs typiques de la maison : ganache caramel fleur de sel, crêpes dentelles, pralinés noisettes, ou encore aux éclats de capuccino. Les chocolats d'origines comprennent 25 palets de chocolat pures origines venus d'Equateur, du Vénézuela, de Ghana, de Tanzanie et de Papouasie. Quant aux spécialités parisiennes, ce sont 3 plateaux à étages comprenant chacun 8 boules de chocolat fourrées à la tarte au citron, au macaron à la pistache et au moelleux au caramel beurre salé. Et enfin les poudres de chocolat aux saveurs de spéculoos, caramel et amande permettent de parfumer son chocolat chaud.
Les nouvelles créations de Maxim's
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
56 - Bangor
Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d’un bar. Embarquez pour
Commis de cuisine H/F
56 - Bangor
Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d’un bar. Embarquez pour
Chef de rang H/F
56 - Bangor
Réveiller l’âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée… Il y a mille et une (excellentes) raisons de rejoindre les équipes de Younight Hospitality pour imaginer ensemble l’hospitalité de demain. Rejoignez sur ce post