Maxim's vient de dévoiler les chocolats de sa nouvelle collection 2012-2013. Les chocolats connaisseurs regroupent 24 chocolats noir et au lait aux saveurs typiques de la maison : ganache caramel fleur de sel, crêpes dentelles, pralinés noisettes, ou encore aux éclats de capuccino. Les chocolats d'origines comprennent 25 palets de chocolat pures origines venus d'Equateur, du Vénézuela, de Ghana, de Tanzanie et de Papouasie. Quant aux spécialités parisiennes, ce sont 3 plateaux à étages comprenant chacun 8 boules de chocolat fourrées à la tarte au citron, au macaron à la pistache et au moelleux au caramel beurre salé. Et enfin les poudres de chocolat aux saveurs de spéculoos, caramel et amande permettent de parfumer son chocolat chaud.
Les nouvelles créations de Maxim's
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Autres pays d'Europe
Sous-chef recherché pour un petit hôtel avec restaurant gastronomique à Terschelling, aux Pays-Bas. Contrat d'une durée minimale d'un an. Logement disponible. Petite équipe conviviale et bonnes conditions de travail. bonne maîtrise de l'anglais sont indispensables. www.hotelnap.nl kees@hotelnap.nl
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
chef de cuisine h/f: 2500€ net. Horaires : lundi au vendredi 11h30 14h30 et 17h30 22h30. Carte Simple : Planches, tartines, tapas, terrines, rillettes, salade,
Pizzaïolo H/F
73 - TIGNES
Restaurant de qualité situé en station de ski (73)recherche une personne expérimentée pour le poste de pizzaiolo , le Poste est nourri logé.