Les Palmes du Leaders Club France : quels sont les meilleurs concepts de l'année ?

Le Leaders Club France vient de révéler le nom des concepts qui vont concourir pour la palme d'or le 30 janvier prochain à Lyon, dans le cadre du Sirha.

Publié le 05 décembre 2018 à 12:11

Grande nouveauté cette année pour les Palmes du Leaders Club : il n’y aura pas une mais trois palmes d’or, pour trois catégories distinctes : Casual dining, Quick Service et Fine dining. Plus de 80 concepts ont été étudiés pour cette édition. Les neuf finalistes seront présentés le 30 janvier, à 11 heures, pendant le salon du Sirha à Lyon, notamment sous forme de vidéos, et le public professionnel sera invité à voter pour désigner le concept le plus pertinent.

 

Qui sont les nominés ?

Casual dining

Boulom à Paris (XVIIIe), Ensemble à Paris 16, Uma Nota à Paris 2

 

Quick service

Homer à Paris (IVe), Smaack à Tours, French Toast à Paris (XIIe)

 

Fine dining

Astair à Paris (IIe), La Mutinerie à Lyon (VIe)

Le troisième finaliste sera bientôt révélé.

 

LeadersClub #leadersclubfrance# #lespalmesdleadersclub#


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024