Les Palmes du Leaders Club France : quels sont les meilleurs concepts de l'année ?

Le Leaders Club France vient de révéler le nom des concepts qui vont concourir pour la palme d'or le 30 janvier prochain à Lyon, dans le cadre du Sirha.

Publié le 05 décembre 2018 à 12:11

Grande nouveauté cette année pour les Palmes du Leaders Club : il n’y aura pas une mais trois palmes d’or, pour trois catégories distinctes : Casual dining, Quick Service et Fine dining. Plus de 80 concepts ont été étudiés pour cette édition. Les neuf finalistes seront présentés le 30 janvier, à 11 heures, pendant le salon du Sirha à Lyon, notamment sous forme de vidéos, et le public professionnel sera invité à voter pour désigner le concept le plus pertinent.

 

Qui sont les nominés ?

Casual dining

Boulom à Paris (XVIIIe), Ensemble à Paris 16, Uma Nota à Paris 2

 

Quick service

Homer à Paris (IVe), Smaack à Tours, French Toast à Paris (XIIe)

 

Fine dining

Astair à Paris (IIe), La Mutinerie à Lyon (VIe)

Le troisième finaliste sera bientôt révélé.

 

LeadersClub #leadersclubfrance# #lespalmesdleadersclub#


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024