Les plus grands experts parleront des tendances internationales sur Equip'Hôtel

Paris

Publié le 11 septembre 2012 à 17:09
Ils sont originaire de Suède, d'Allemagne, d'Angleterre, des Etats-Unis... Ils sont chefs, architectes, designers ou experts dans leur domaine et ils viennent partager leur expérience et leur vision du marché sur le salon. Des rendez-vous qui vous permettront de faire un véritable tour du monde des tendances. Parmi les participants : Vanessa Brady, designer et présidente de la Society of British Interior Design (Royaume-Uni) qu'elle a fondée en 2009 et qui est aujourd'hui l'une des plus grandes organisations dédiées aux professionnels de l'hôtellerie.  A ses côtés le 11 novembre de 14 à 15 h : Diego Gronda, architecte et directeur de création et du management de Rockwell Group Europe (Espagne) Catherine Nordhus, architecte d'intérieur (Norvège), Hicham Lahlou, architecte et designer (Maroc). Pour traiter du Spa, de 15 à 16 heures le même jour, l'architecte italien Alberto Apostoli. Toujours le dimanche, à 16 h, les italiens Chiara Carberlon et Ermanno Caroppi traiteront du concept 'Room under the moon', « un resort nomade et durable qui catalyse à la fois technique, histoire et nature'. L'architecte Masimo Mussapi, clôturera cette première journée de conférences à partir de 17 h : l'homme a créé le premier centre de recherche italien pour les projets expérimentaux du secteur de l'hôtellerie.  12 novembre, Christian Berke, International Sales & Marketing manager chez Tophotelprojects (société leader dans la recherche pour l'industrie hôtelière et fournisseur de données pour le business b2b international). A 15 et 16 heures, le chef et président de la World Association of Chefs Societies (Islande), Gissur Gudmundsson, Master Chef depuis 1989, abordera respectivement deux thématiques : Being a chef today in different countries et How to feed the planet in the future ? Une belle palette de chefs participera à ces débats : André Chiang (Singapore), Danyel Couet (Suède), Adam Perry Lang (USA) et le directeur général de Medems Catering, Michel de Fuentes (Espagne). Le français Laurent Queige, professionnel du tourisme et du marketing, directeur de cabinet auprès de la mairie de Paris, présentera The international tourisme market à 17 heures.  Ces conférences se tiendront en anglais dans l'espace VIP – Hall 7.1. Retrouver la totalité du programme sur le site d'Equip'Hôtel.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Recherchons SECOND(E) DE CUISINE à 100 %, expérience 3 à 5 ans dans poste similaire, autonome et motivé(e), pour CDI. Equipe dynamique, région de La Gruyère, Bulle. Cuisine soignée/bistronomie. Congé dimanche-lundi, 5 sem. de vacances/an, 13ème salaire. Contact par mail : info@cafedelapromenade.ch

Posté le 16 août 2024

Pâtissier H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin (Pezenas) recherche pour fin septembre PATISSIER(E). Salaire évolutif. Fermé dimanche lundi. Non logé. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9359

Posté le 16 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - MONTENACH

Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHE

Posté le 16 août 2024