Les Purées de fruits ambiantes des vergers boiron

Publié le 09 novembre 2023 à 09:32

[Communiqué] La gamme de purées de fruits ambiantes les vergers boiron est conçue pour faciliter les préparations avec son format brique 1 L, léger et simple d’utilisation. La purée est prête à l’emploi et facile à doser et à manipuler lors des préparations. Son stockage à température ambiante offre un gain de place. Les Purées de fruits ambiantes sont proposées sans sucres ajoutés, sans conservateurs et sans arômes ajoutés. Cela permet de créer des applications variées en un tour de main pour réaliser des smoothies, cocktails, mocktails ; pour accompagner les garnitures, mixtures, sauces ou proposer en topping sur une panna cotta ou un fromage blanc… Nouveaux parfums : Fruits Tropicaux, Fruits Rouges, Cassis, Myrtille.

Tél. : 04 75 47 87 00
www.my-vb.com
contact@boironfreres.com


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024