Afin de répondre aux attentes des consommateurs qui demandent de plus en plus de transparence sur les produits et l’origine des ingrédients qui les composent, les Ravioles du Dauphiné Label Rouge Royans seront à partir du 1er avril fabriquées à partir d’œufs de poules élevées en plein air, origine France. La farine de blé tendre, ingrédient phare dans la composition de la Raviole, sera exclusivement composée de blé français. Le persil qui provenait jusqu’ici de Bretagne, sera cultivé dans la Drôme à moins de 150 km du site de fabrication des ravioles. Le comté, AOP bien sûr, proviendra toujours du Jura où il est affiné pendant 4 mois minimum.
Les Ravioles du Dauphiné Label Rouge Royans
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1