[Communiqué] Domaine Terra, conserverie artisanale, est spécialisée dans les tartinables à base de légumes de qualité, sans ajout de conservateurs ni colorants. Elle propose une sélection de 14 recettes végétariennes, haut de gamme, distribuées dans environ 300 points de vente en France, avec pour objectif d’en atteindre 1 000 d’ici trois ans. Parmi ses créations, on trouve le Pesto Rouge, issu de la gamme "Les Tóstas", alliant tomates cerises confites de Marmande, Greuil du Béarn (ricotta), et noix du Périgord, offrant une saveur d'inspiration sicilienne. Les produits sont disponibles en verrines de 130 g.
Les tartinables de la conserverie artisanale Domaine Terra
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - Paris
Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
Suisse
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Commis Pâtissier H/F
75 - Paris
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte