Les Veggie Cups de Pidy, une nouvelle gamme d'amuse-bouches prêts à garnir

Publié le 11 septembre 2012 à 13:15
Pidy présentera au SIAL, stand 5A G 076, sa nouvelle gamme d'amuse-bouches prêts à garnir : les Veggie Cups. Destinées aux professionnels de la restauration, elles ont été sélectionnées pour concourir au SIAL Innovation.
Réalisées à base d'huile de tournesol et sans arôme artificiel, les
Veggie Cups contiennent 30 % de jus de légumes. Elles sont donc une source de fibres. Déclinées en 4 parfums facilement identifiables par leur couleur (betterave rouge, carotte, épinard et céleri), leur croustillant est assuré jusqu'à 18 heures après leur garnissage et apporte de la texture et du croquant à des recettes telles que des mousses de légumes, des rillettes de poisson ou encore des mini salades. Les Veggie Cups sont conditionnées en sec par boîtes de 96 unités (2 x 48) ou en assortiment de parfums (2 x 12 unités de chaque parfum).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024