Les Veggie et Fruity cups de Pidy

Publié le 11 décembre 2012 à 18:26

Pidy s'approprie l'univers des fruits et légumes en créant une gamme créative d'amuse-bouches prêts à garnir 100 % naturelle, pour les professionnels de la restauration. Cette inspiration printanière a donné naissance aux Veggie et aux Fruity cups, respectivement composés de 30 % de jus de légumes pour la version salée et de 30 % de fruits pour la déclinaison sucrée. Support de créativité, les cups de Pidy s'adaptent à toutes sortes de préparations, puisqu'elles peuvent être garnies jusqu'à 8 heures à l'avance et supportent la congélation, sans perdre leur croustillance et leurs qualités organoleptiques. Les Veggies cups se déclinent en 4 parfums, identifiables par leur couleur : betterave rouge, carotte, épinard et céleri. Les Fruity cups, quant à elles, se déclinent à la fraise, à l'orange, à la banane et aux fruits rouges. Pidy offre un arc-en-ciel de saveurs pour des buffets haut en couleurs.
Conditionnés par boîtes de 96 unités ou en assortiment de parfums (2 x 12 unités de chaque parfum).
www.pidy.com
Sirha : stand 2.2F79



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. Staff Kingdom est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme internationale depuis p

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Face à l'océan, le restaurant IODE de l'hôtel NOVOTEL à Saint-Trojan-Les-Bains sur l'île d'Oléron Cuisine propose une cuisine créative et saine mettant à l'honneur les produits de la mer Nous recrutons h/f tous postes en cuisine. Nous traitons toutes candidatures pour des postes en cuisine h/

Posté le 05 juillet 2024