Les vins de Porto Taylor désormais distribués par Philipponnat-Les Domaines Associés

Mareuil-sur-Ay (51)

Publié le 06 janvier 2012 à 16:57
Depuis le début de l'année, les vins de Porto de Maison Taylor sont désormais distribués en France par la société Philipponnat-Les Domaines Associés, filiale de la maison de Champagne Philipponnat. Taylor demeure la dernière grande Mmaison de Porto restée familiale et indépendante depuis sa création en 1692, rappelle le distributeur. Elle est toujours dirigée par les descendants des familles Yeatman et Fladgate au sein de "The Fladgate Partnership" qui compte également les portos Fonseca et Croft. Taylor propose notamment des portos millésimés et des vins qui se distinguent par leurs cépages, leur assemblage et leur vieillissement : Porto Blanc Chip Dry, Porto Select (Ruby), Late Bottled Vintage et de Vieux « Tawny » de 10, 20 et 40 ans. En 2010, Taylor a sorti Scion, un porto provenant de barriques pré-phylloxériques datant de 1855.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons dès à présent pour notre restaurant 'La Bagatelle' 16/20 GM à l'hôtel Le Grand Chalet 4*, Gstaad / Suisse: CHEF DE PARTIE M/F. Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à notre co-directeur Steve Willié : E-mail: willie@grandchalet.ch

Posté le 30 juin 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe h/f CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu

Posté le 30 juin 2024