Les vins de Porto Taylor désormais distribués par Philipponnat-Les Domaines Associés

Mareuil-sur-Ay (51)

Publié le 06 janvier 2012 à 16:57
Depuis le début de l'année, les vins de Porto de Maison Taylor sont désormais distribués en France par la société Philipponnat-Les Domaines Associés, filiale de la maison de Champagne Philipponnat. Taylor demeure la dernière grande Mmaison de Porto restée familiale et indépendante depuis sa création en 1692, rappelle le distributeur. Elle est toujours dirigée par les descendants des familles Yeatman et Fladgate au sein de "The Fladgate Partnership" qui compte également les portos Fonseca et Croft. Taylor propose notamment des portos millésimés et des vins qui se distinguent par leurs cépages, leur assemblage et leur vieillissement : Porto Blanc Chip Dry, Porto Select (Ruby), Late Bottled Vintage et de Vieux « Tawny » de 10, 20 et 40 ans. En 2010, Taylor a sorti Scion, un porto provenant de barriques pré-phylloxériques datant de 1855.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024