Liqueur de Fleur de sureau sauvage chez Giffard

Publié le 01 août 2012 à 18:53
Elle est élaborée à partir d'infusion de fleurs de sureau sauvage cultivées en France. Récoltées à la main au printemps, les petites fleurs jaunes sont séchées naturellement avant de macérer dans l'alcool. La liqueur présente une robe jaune d'or, un nez puissant et exotique et en bouche, un bouquet de saveurs : rose, aubépine, acacia, fleurs fraîches et sèches… Vous pouvez la servir pure sur de la glace à l'heure de l'apéritif. Elle trouvera sa place à l'heure des desserts en nappage de glaces, de fromage blanc… En cocktails, les idées fusent. Deux recettes pour commencer : Hugo premium : 2 cl de Fleur de sureau sauvage, 2,5 cl de jus de citron frais, 2 feuilles de menthe et 9 cl de vin pétillant. Et May Flower : 2 cl de Fleur de surau, 3 cl de gin, 5 cl de sirop d'agave, 2 cl de citron pressé et un zeste d'orange.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 13

BARMAN/BARMAID Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors normes. Rejoignez le TOO Restaurant en tant que Barman/Barmaid et embarquez pour une expérience TOO Amazing! VOS PRINCIPALES MISSIONS : - Connaissance de la carte et des techniques ; - Connai

Posté le 18 juillet 2024

Commis Sommelier H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fleur de pavé 1 étoile Michelin paris 2 eme, cherche son commis sommelier pour la rentrée. Poste en cdi, bonnes conditions et carte des vins avec de belles références. Envoyer votre cv à contact@fleurdepave.com

Posté le 18 juillet 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 13

RECEPTIONNISTE H/F Le réceptionniste (H/F) accueille les clients dès leur arrivée à l'hôtel. Il effectue les formalités administratives, renseigne les clients sur les lieux à visiter dans les environs ou les expositions à ne pas manquer. Il est un véritable pilier dans la relation clientèle globa

Posté le 18 juillet 2024