Liséa Woloszyn et Livier Bello remportent le 28e concours culinaire Kikkoman

Huit candidats en brevet professionnel et huit candidats en bac professionnel, se sont affrontés le 14 mars 2022 à l'École Ferrandi, à Paris, pour obtenir le premier prix du trophée Kikkoman.

Publié le 14 mars 2022 à 18:32

Stéphanie Le Quellec, présidente de la 28e édition du concours culinaire Kikkoman, était entourée du jury dégustation et du jury pratique, le 14 mars, à l’École Ferrandi (Paris, VIe) pour accueillir les candidats au trophée. Ces derniers ont élaboré un plat à partir d’un panier d’ingrédients choisis par la célèbre cheffe. Ils devaient utiliser les sauces Kikkoman pour mettre en valeur leurs différentes saveurs et applications. C’est Liséa Woloszyn, du lycée professionnel Francis de Croisset à Grasse qui est montée sur la première marche du podium pour la section bac professionnel. Livier Bello, de l’UFA Michel Roth à Sarreguemines, est quant à lui arrivé premier dans la section brevet professionnel.

Classement

Bac professionnel
- Liséa Woloszyn, lycée professionnel Francis de Croisset à Grasse ;
- Tim Magguilli, lycée professionnel privé les Portes de Chartreuse à Voreppe ;
- Soïg Le Roy, faculté des métiers Ifcom-Ifhor à Bruz ;
- Grégoire Carret, lycée professionnel privé les Portes de Chartreuse à Voreppe ;
- Mélanie Jossaud, lycée professionnel privé Les Portes de Chartreuse à Voreppe ;
- Florian Rongere, faculté des métiers Ifcom-Ifhor à Bruz ;
- Daren Valmond, Stelo Formation à Villepinte ;
- Marc-Antoine Zailah, lycée René Auffray à Clichy.

Brevet professionnel
- Livier Bello, UFA Michel Roth à Sarreguemines ;
- Carmène Olivaud, Urma Cifam - Loire-Atlantique à Saint-Nazaire ;
- Sebastian Chapouthier, institut des métiers et des techniques CCI Grenoble ;
- Mathis Blain, maison familiale rurale à Balan ;
- Kévin Buyat, CFA espace formation des métiers de l’artisanat à Bourgoin-Jallieu ;
- Corentin Dumas, CFA Cecof à Ambérieu-en-Bugey ;
- Ethan Fragnaud, CCI Charente Formation à L’Isle-d’Espagnac ;
- Anaïs Le Sauce, UFA Michel Roth à Sarreguemines.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

69 - LYON 05

La Villa Florentine, ancien couvent du 17ème siècle, merveilleusement situé sur les hauteurs de la colline de Fourvière, est un hôtel de charme *****. La bâtisse offre 34 chambres, suites et appartements ainsi qu'une grande terrasse avec piscine dominant le quartier du Vieux Lyon. L'hôtel est aussi

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

La Tanière à Avoriaz (74110) recrute : - En cuisine : Chef de partie h/f Brasserie de piste, volume important, produits frais Profil expérimenté, sérieux et motivé Prise de poste immédiate, jusqu'au 22 avril Poste nourri logé Candidatures à : cv@lataniere-avoriaz.fr

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE PARTIE au poste Froid à La Défense (92). Salaire : à partir de 2200€ +13e mois Lundi au vendredi: 07h/15h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Modifié le 15 janvier 2025