Livraison : 6 chiffres sur un phénomène historique

Une étude menée par Food Service Vision, « Revue stratégique de la livraison 2019 », fait un état des lieux de la livraison en France et ses perspectives.

Publié le 01 octobre 2019 à 11:05

47% des Français se font livrer des repas à domicile ou au bureau

84% des 18-24 ans se sont déjà fait livrer

67 % des utilisateurs de livraison se font livrer au bureau

1 sur 3 : Près d’un restaurant traditionnel sur trois proposera à l’avenir un service de livraison de repas

1 sur 2 : Plus d’un établissement de restauration rapide sur deux proposera à l’avenir un service de livraison de repas

La fréquence de livraison va augmenter

25% des utilisateurs de la livraison ont l’intention de commander plus souvent dans les 12 prochains mois

Source : Étude Food Service Vision « Revue stratégique de la livraison 2019 », avril 2019 (étude réalisée par des consultants experts de la livraison et qui consolide plusieurs sources d’information)

foodservicevision livraison

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025