[Communiqué] LOEUL & PIRIOT, pionnier dans l'élevage de lapins, a introduit de nombreuses innovations depuis 1970. Le groupe a élargi sa gamme avec des produits comme la gigolette et des options pour le barbecue. Dès 2012, il a répondu à la conscience croissante des consommateurs sur le bien-être animal avec une gamme de produits progressiste. En tant que leader européen dans la transformation de viande de lapin, il valorise les valeurs familiales et l'indépendance. Soutenu par CIWF, LOEUL & PIRIOT a remporté le "Trophée de l’Innovation en Élevage de Lapins" en 2019, visant à pérenniser la filière cunicole française avec un modèle durable. Leur démarche, incarnée par la marque Lapin & Bien, vise à restaurer la confiance des éleveurs en leur offrant une sécurité financière et en répondant aux attentes des consommateurs pour une chaîne alimentaire durable.
Loeul & Piriot répond aux attentes des consommateurs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
06 - NICE
Le restaurant le Plongeoir à Nice recherche un chef de partie pour la saison du 1er avril au 30 octobre, 39h, continue et coupure, 2 jours consécutif. Cuisine régionale, produits frais.
Chef de cuisine H/F
92 - NANTERRE
Chef Cuisinier (H/F) Rejoignez notre restaurant festif spécialisé en cuisine italienne ! Situé à Nanterre Préfecture, notre établissement est un lieu unique, mêlant gastronomie et ambiance festive. Avec une capacité de 500 couverts, nous accueillons chaque jour des clients venus savourer le meil
Concierge H/F
92 - BOIS COLOMBES
Conseiller Conciergerie F/H En tant que Conseiller au sein de notre conciergerie, en relation avec nos partenaires, vous jouerez un rôle clé dans l'accompagnement de nos clients tout au long de leur parcours de réservation. Vous serez responsable de fournir des conseils personnalisés, d'assurer l