Lolitas, le jus d'oranges pressées surgelé

Publié le 14 décembre 2012 à 13:16
Lolitas de la société Perez Tabarly est un jus d'oranges pressées au meilleur moment de l'année avec une variété d'oranges à jus, puis surgelé par la suite. Un jus 100 % vierge, aucun ajout d'aucune sorte n'y a été incorporé. Lolitas peut se boire tout au long de l'année de par la surgélation et le fait que les oranges soient pressées en attendant les meilleurs ratios possibles. La bouteille de 3 L est encastrable. Ce qui confère un gain de place et évite une perte de produit. DLC : 3 jours une fois ouvert et 6 jours une fois décongelé.
Tél. : 05 58 56 03 12/ 06 88 20 25 78
jc.rousseau@pereztabarly.com
www.pereztabarly.com
Hall 6 - stand D35


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Amérique du Sud

Chef de Cuisine at Brasserie Santo Domingo Lead our 15-member kitchen team, innovate with European culinary trends, train staff to maintain high standards. Income US$4K-$6K/month (25% tax), paid housing, and escape Europe's winter from Sep-Mar in th in the Caribbean. Pat'e Palo. Jobs@150details.m

Posté le 08 juillet 2024

Cuisinier H/F

20 - BONIFACIO

Bonifaccio (Corse-du-Sud), Restaurant recherche CDD saisonnier: COMMIS CUISINE, CUISINIER(E) confirmé(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s, 06.12.90.12.26/ 04.95.10.15.16. lebo20169@gmail.com No.156Z9256

Posté le 08 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Le Valentin Vivienne recherche Chef (h/f) niveau min second. Missions: 1/2 Plats du jours et plats à la carte (carte très réduite et pas de dessert) + plats du perso (2/3 pers). Lundi - Vendredi pour service du midi. + d'info en rdv téléphonique après lecture du CV A bientôt! CV martinyver.pro

Posté le 08 juillet 2024