Lopp, l'appli qui récompense les sorties au resto

Publié le 06 mai 2022 à 18:05

Des anciens de la restauration réinventent le café offert, version 2.0. Il suffit aux utilisateurs de télécharger l’application Lopp et de prendre leur addition en photo pour se faire rembourser entre 1 € et 99 % de la note.

Depuis le lancement de sa version test en septembre 2021, Lopp a séduit 50 000 utilisateurs et généré 750 000 € de récompenses. Disponible sur iOS et Android depuis le 11 avril, l’application référence la totalité des restaurants d’Île-de-France. Soit 18 000 adresses au total, du fast-food au gastronomique.

Tout est gratuit pour les restaurants à date, mais une fois la masse critique atteinte, 200 000 téléchargements, les restaurants auront des services payants - ils seront prélevés à la performance - : augmenter les récompenses pour attirer les mangeurs, cartes de fidélité digitalisées…”, explique Julien Beltran, CEO et cofondateur de Lopp.

Dès le mois de septembre, l’appli s’ouvrira progressivement aux restaurants de province.

#lopp# #appli#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024