Lucie Charlot et Dorian Alric défendront la région Auvergne-Rhône-Alpes lors de la finale de la coupe Georges Baptiste

Aurillac (15)

Publié le 17 février 2018 à 21:50

La sélection académique de la Coupe Georges Baptiste a eu lieu Jeudi 25 février 2018 au Lycée Professionnel Raymond Cortat (Aurillac).

La Coupe Georges Baptiste est le plus ancien concours de service en salle encore existant aujourd'hui. Ce concours est régional, national, européen et international, il valorise l'art de la table, le service à la française et transmet des valeurs comme le travail, la persévérance, la simplicité, le partage et la passion.

15 candidats de 9 établissements ont présenté les différentes épreuves devant le jury. Deux élèves du relevé ce défi, Lucie Charlot du lycée saint-Julien de Brioude et Dorian Alric du lycée Raymond Cortat d'Aurillac.
Ils obtiennent leurs billets pour le concours national à Paris le 19 mars 2018.

#lyceeraymondcortataurillac# #lyceesaintjuliendebrioude# coupe Georges Baptiste


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur - Préparateur H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Baux Gourmand est situé à 13520 Les Baux-de-Provence. Restauration rapide: Préparation et vente au comptoir. Service en continu, pas de travail le soir, 2 jours de repos hebdomadaire, place de parking. Possibilité de travailler à l'année. Non Logé.

Posté le 01 juillet 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - MAREUIL LES MEAUX

Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation ! Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en situation de handicap.

Posté le 01 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation

Posté le 30 juin 2024