Lycée Albert Camus : « Sors tes couverts » contre le sida

Fréjus (83)

Publié le 22 décembre 2021 à 10:07

A l’occasion de la « journée mondiale de lutte contre le sida » début décembre, les élèves de terminale Bac pro et 2nd Bac pro de la section hôtellerie du lycée Albert Camus à Fréjus, se sont investis dans de nombreuses actions en faveur de cette cause.

Un repas « Sors tes couverts » a été organisé au restaurant d’application par les élèves de service et de cuisine accompagnés par leurs professeurs dont Jean-Luc Lécluze, Professeur de services et commercialisation. Tous ces généreux bénévoles se sont mobilisés et ont mis leur savoir au service d’une lutte contre une autre épidémie qui malheureusement perdure. Tous les bénéfices du déjeuner seront intégralement reversés au profit du Sidaction. 

« Ce fut un beau moment de solidarité partagé par les élèves, les clients et l’ensemble du personnel du lycée. » souligne Jean-Luc Lécluze

#Sida# #Sidaction# caritatif #SorsTesCouverts#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024