Lycée François Rabelais d'Ifs : La maison Chappuis à la rencontre des MC Pâtisserie

Ifs (14)

Publié le 25 mars 2021 à 17:05

Le parrain de la Mention complémentaire pâtisserie est venu le mardi 16 févrir au lycée François Rabelais d’Ifs pour une « Master Class »

Rémi Chappuis, accompagné de son Chef Benoit Dubois, sont venus de Falaise présenter leur création autour de l’ananas et du pain d’épice façon exotique.

Dans ce moment de partage et de convivialité, les deux grands chefs de la Maison Chapuis de Falaise ont présenté leurs pâtisserie aux parfums subtils venus des quatre coins de la terre et ont fait découvrir leur savoir faire.

Les recettes d’opaline, les compotées d’ananas façon thaï et mousse de gimgembre à la citronelle ont émerveillé les sens de tous.

Présentées en assiette, en verrine ou en entremets les différentes fabrications ont té associées en harmonie pour révéler des saveurs extraordinaires.

L’échange et la transmission étaient au cœur de cette journée « Master Class »

master class pâtisserie #RemiChappuis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024