Lycée hôtelier Yvon Bourges : la continuité pédagogique est en place

Dinard (35)

Publié le 06 avril 2020 à 08:23

Romain Raoul, proviseur du lycée hôtelier Yvon Bourges de Dinard décrit les mesures prises dans cette période de confinement généralisé. « A Dinard, la continuité pédagogique est désormais en place, grâce à notre environnement numérique de travail (PRONOTE), très bien exploité par nos enseignants et nos élèves. Des classes virtuelles sont aussi organisées, des padlets mis en place, des CCF via skype. L'ère du numérique prend tout son sens en ce moment !

Notre compte instagram, dont vous trouverez le lies ci-après, nous permet aussi de garder le lien avec l'ensemble de notre communauté, nos partenaires, nos clients... Depuis 6 jours, des activités (recettes de cuisines, visios, dessins...) de nos élèves et personnels sont postées sur le compte et permettent d'avoir des nouvelles de tous »

Le compte instagram du lycée

https://www.instagram.com/lyceehotelier_dinard_ybourges/

#LyceeYvonBourges# Covid19 #Confinement# continuité pédagogique



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 22 novembre 2024