« Le meilleur de Lyon est dans Lyon Restaurants ». C'est toujours la philosophie de ce guide depuis sa toute première édition en 2000 et comme pour les précédents chaque établissement sélectionné est présenté sur une page avec photo, textes en français et en anglais, plats « emblématiques » et données techniques avec une photo situant l'atmosphère du lieu.
Et comme chaque année, trois « Coups de Cour » ont été décernés : à Frédéric Fass et son chef Martin Lixon au « F2 Restaurant » à deux pas de la future Cité de la Gastronomie, à Sophie Gauthet son « patron » Jean-Luc Sibeud pour « Maison Marcelle », à Marc Boissieux lauréat « Master Chef 2013 » et son épouse Béatrice à « L'Inattendu », tous deux au coeur du sixième arrondissement dans le quartier des Brotteaux.
Au format 12 X 16,5 le guide compte cette année 240 pages avec un cahier de 16 pages sur les établissements de Villefranche-sur-Saône et périphérie où réside désormais l'auteur.