Marc Veyrat rencontre les élèves du lycée Île-de-Flandre d'Armentières

Lille (59)

Publié le 22 octobre 2012 à 17:06
Les étudiants de terminale bac professionnel cuisine du lycée professionnel Île-de-Flandre d'Armentières (59) et leurs enseignants ont rencontré Marc Veyrat à la fin du mois dernier à l'hôtel de région. Ils ont été accueillis par la conseillère régionale Catherine de Paris. Le chef étoilé était en effet dans le Nord pour préparer, avec une trentaine des meilleurs apprentis de la région et un élève du lycée, le repas qui a été servi au siège de la région. Cette soirée était organisée au profit de la fondation Coeur et Artères.
Prévue pour durer un quart d'heure, la rencontre s'est prolongée durant plus d'une heure. Le chef a répondu à toutes les questions relatives à sa profession et à son parcours. Il a notamment insisté auprès des élèves sur l'importance du choix de produits sains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou

Posté le 17 avril 2025

Cuisinier H/F

67 - ITTERSWILLER

Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale. A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison. Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui

Posté le 17 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa commis de cuisine Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez peut être déjà une première expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherch

Posté le 17 avril 2025