Masterclass Président Professionnel chez Maxime et René Meilleur

Pour favoriser la transmission et le partage entre chefs et promouvoir les hautes qualités fonctionnelles et organoleptiques de ses produits, Président Professionnel organise depuis deux ans maintenant des masterclass réservées aux professionnels de la restauration à travers le Culinarium Masterclass. 

Publié le 12 juillet 2019 à 19:57

Cette année, Président Professionnel a developpé un partenariat avec le Guide Michelin afin de proposer des masterclass en région tout au long de l’année. Un chef  « Mentor », emblématique de sa région, transmet sa vision de la cuisine à de jeunes chefs distingués par le Guide Michelin (nouveaux étoilés, Bib Gourmand et assiettes) Pour cette première, les chefs Maxime et René Meilleur, La Bouitte, 3 étoiles Michelin, ont reçu  les participants dans le cadre de leur restaurant au cœur du Hameau de St Marcel pour une masterclass exceptionnelle aux inspirations de la Savoie. Cette masterclass sous le signe de l'Art Culinaire a permis de mettre en exergue la Crème Supérieure Gastronomique ainsi que le beurre Gastronomique Président Professionnel au travers de recettes et d’ingrédients régionaux. Cette masterclass fut également l’occasion aux chefs Meilleur de partager leur histoire commune et  transmettre  aux chefs présents l’attachement à leur terroir aux travers d’une cueillette d’herbes d’alpages utilisés dans les recettes.

president professionnel #meilleur#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Au sein du Chambard***** Relais&Châteaux, nous recherchons notre Réceptionniste H/F : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous êtes la première et la dernière personne avec laquelle i

Posté le 23 février 2025

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche pour saison, cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages. Nous recherchons une personne dyn

Posté le 23 février 2025