Cette année, Président Professionnel a developpé un partenariat avec le Guide Michelin afin de proposer des masterclass en région tout au long de l’année. Un chef « Mentor », emblématique de sa région, transmet sa vision de la cuisine à de jeunes chefs distingués par le Guide Michelin (nouveaux étoilés, Bib Gourmand et assiettes) Pour cette première, les chefs Maxime et René Meilleur, La Bouitte, 3 étoiles Michelin, ont reçu les participants dans le cadre de leur restaurant au cœur du Hameau de St Marcel pour une masterclass exceptionnelle aux inspirations de la Savoie. Cette masterclass sous le signe de l'Art Culinaire a permis de mettre en exergue la Crème Supérieure Gastronomique ainsi que le beurre Gastronomique Président Professionnel au travers de recettes et d’ingrédients régionaux. Cette masterclass fut également l’occasion aux chefs Meilleur de partager leur histoire commune et transmettre aux chefs présents l’attachement à leur terroir aux travers d’une cueillette d’herbes d’alpages utilisés dans les recettes.
president professionnel #meilleur#