Matinée portes ouvertes sur l'apprentissage à l'ICF Béziers

Béziers (34)

Publié le 25 mars 2013 à 17:33
Le samedi 6 avril prochain de 9 heures à 13 heures, dans le cadre de la Semaine de l'apprentissage, l'ICF Béziers - CFA Languedoc-Roussillon, membre du réseau CCI Sud formation, ouvrira ses portes aux entreprises et aux jeunes pour leur faire découvrir les treize métiers auxquels il forme à travers 42 diplômes, du CAP au BTS. L'objectif est aussi de sensibiliser les visiteurs à l'intérêt de ce mode de formation et à ses nombreux débouchés. Le public pourra rencontrer les formateurs et déposer ses inscriptions pour l'année 2013-2014.

Au programme de ces portes ouvertes : découverte de l'ICF Béziers - CFA Languedoc-Roussillon (42 diplômes du CAP au BTS proposés dans trois filières : hôtellerie-restauration, commerce-services, industrie automobile), visite des installations (10 000 m2 dont le restaurant et le self service d'application, les cuisines professionnelles, la parcelle de vigne présentant la diversité des cépages français, les ateliers et laboratoires), et présentation du mode de formation par apprentissage.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024