Mealplak, une marque française créative

Publié le 18 janvier 2013 à 12:57
Le jury du prix « Equip'Innov 2012 » a récompensé Mealplak® pour ses innovations et sa créativité dans le secteur des arts de la table. La marque met à disposition des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration son savoir-faire unique et breveté et ses produits de fabrication et conception 100 % française. Les différentes formes et la multitude de couleurs des assiettes et autres accessoires révolutionnent les arts de la table, sublimant chaque préparation culinaire en les rendant inoubliables visuellement et gustativement. Pratique et résistant, le matériau composite totalement inédit mis au point par Mealplak® répond aux exigences des professionnels. Le processus de fabrication exclusif confère à chaque « plak » une profondeur incomparable à la couleur translucide.
www.mealplak.com
Hall 6 - Stand E91


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024