Menu Infiniment Chocolat par Pierre Hermé au 86 Champs

Paris (75) Du 18 au 22 avril, le menu de Pâques signé Pierre Hermé sera Infiniment Chocolat au 86 Champs, le concept store des Champs-Elysées à Paris (29 euros).

Publié le 03 avril 2019 à 17:17

MENU « INFINIMENT CHOCOLAT »

Madeleine infiniment chocolat

Madeleine infiniment chocolat, ganache infiniment chocolat, couverture Araguani

~

Chocolat chaud infiniment chocolat ou Chocolat viennois

~

Mille-feuille infiniment Chocolat noir Pure Origine Bélize

Pâte feuilletée caramélisée, crème chantilly au chocolat noir Pure Origine Belize, District de Cayo, Plantation Xibun, 64% de cacao, éclats de chocolat à la fleur de sel.

~

Sensation Azur

Fine coque de chocolat croquant, crème au Yuzu , glace infiniment chocolat , sablé chocolat Azur , sauce chaude au chocolat Araguani , Confit de Yuzu, écorce de yuzu

 ~

Chocolat Show Arabella

Crème onctueuse au chocolat au lait, banane poêlée au fruit de la passion, noisettes caramélisées concassées

 ~

Macaron infiniment chocolat Paineiras

Pierre Hermé 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Paris 20

  Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025