Le distributeur sera un partenaire très actif du 7ème Festival International de la Gastronomie et des Arts de Vivre qui aura lieu du 14 au 16 septembre. Les participants aux différents concours et animations seront ainsi approvisionnés en produits frais et locaux, au travers d'une sélection effectuées par les experts des entrepôts Metro de Nice, Cannes et Fréjus. Les directeurs et les équipes Metro seront sur place durant toute la période du festival grâce à l'installation d'un stand de fruits et légumes ouvert aux chefs. L'enseigne va également offrir aux apprentis de l'école hôtelière de Cannes qui participeront à un concours spécifique leur tenue de travail. Même démarche à l'égard des maires de la région Paca et des chefs qui seront en lice pour le concours Nos maires en cuisines. Enfin, Metro apportera sa contribution au pique-nique organisé par les Toques Brûlées, association de jeunes Chefs de la région. Pour Pascal Gayrard, Directeur Général de Metro France, cette présence s'impose d'elle-même : « Metro oeuvre pour accompagner les restaurateurs de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur, territoire riche et authentique où les commerçants indépendants font vivre pleinement cette rue marchande que nous aimons tant. Le festival 'Les Etoiles de Mougins' incarne parfaitement notre passion pour les métiers de bouche et nous nous engageons à soutenir ce grand événement gastronomique».
Metro Cash & Carry France partenaire des Etoiles de Mougins
Mougins (06)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - CLAMART
Restaurant sis dans le centre ville de Clamart recherche un/une second de cuisine. Salaire selon expérience, 3 jours de repos consécutifs. CV par mail : fauxbourgs.groupe@gmail.com
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 09
Restaurant 1 étoile au guide Michelin, Paris 9, recherche pour septembre: son RESPONSABLE DE SALLE H/F pour superviser le service et garantir une bonne expérience client. Des connaissances en vin souhaitées. Restaurant fermé samedi/ dimanche. Horaire coupure. Contact: recrutementlacave8@gmail.com
Chef de cuisine H/F
67 - BREITENBACH
Le 48°NORD, suite au départ prochain de Frederic qui se lance dans une nouvelle aventure personnelle, recherche pour son nouveau projet de restaurant une équipe de cuisine. L'identité construite autour du vin, devra se décliner autour des 3 mots suivants : convivialité, fraîcheur et créativité. La c