Michel Hermet va fêter 40 ans de vie de restaurateur

Nîmes (30) Dans sa brasserie, il célébrera la gastronomie en musique pendant le mois d'octobre.

Publié le 20 septembre 2021 à 11:05

Pour célébrer quatre décennies de restaurateur à Nîmes, Michel Hermet, par ailleurs président d'honneur de l'Union de la sommellerie française, a choisi d'organiser un mois d'octobre sous le signe de la fête, histoire de ne pas oublier totalement le monde d'avant.

En juin 1981, au retour d'un long séjour au Canada, il a ouvert le San Francisco steak house avec son ami Jean-Marie Lagrange pour associé. Pour assouvir sa passion du vin, il a créé le Wine bar chez Michel avant de déménager pour s'installer face aux arènes de Nîmes et baptiser le lieu Wine bar le cheval blanc.

Pour cet anniversaire il a sollicité quatre chefs de prestige (Gilles Goujon, Glenn Viel, Marc Haeberlin et Michel Kayser). Une recette de chacun sera proposée au cours d'une semaine d'octobre. Et comme un anniversaire sans musique n'aurait pas la même saveur, chaque vendredi et samedi, un groupe musical différent viendra donner l'aubade aux clients du restaurant.


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024