Parrain de la deuxième promotion du BTS hôtellerie-restauration option art culinaire, art de la table et du service du lycée des métiers Vauban d'Auxerre (89), Michel Roth sera présent à la soirée de gala du 10 avril prochain. L'équipe pédagogique de la formation permet à ces 29 étudiants en formation initiale ou en contrat de professionnalisation avec le Greta de Auxerrois-Puisaye de rencontrer et de partager leurs connaissances avec un des cuisiniers les plus titrés de France. La cérémonie permettra aux jeunes de montrer au chef et aux 75 clients du restaurant d'application du lycée que la relève est assurée.
Michel Roth est au lycée des métiers Vauban le 10 avril prochain
Auxerre (89)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - SEPMES
Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner
Chef de partie H/F
89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja