Michel Roth est au lycée des métiers Vauban le 10 avril prochain

Auxerre (89)

Publié le 09 avril 2013 à 16:36

Parrain de la deuxième promotion du BTS hôtellerie-restauration option art culinaire, art de la table et du service du lycée des métiers Vauban d'Auxerre (89), Michel Roth sera présent à la soirée de gala du 10 avril prochain. L'équipe pédagogique de la formation permet à ces 29 étudiants en formation initiale ou en contrat de professionnalisation avec le Greta de Auxerrois-Puisaye de rencontrer et de partager leurs connaissances avec un des cuisiniers les plus titrés de France. La cérémonie permettra aux jeunes de montrer au chef et aux 75 clients du restaurant d'application du lycée que la relève est assurée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024