Michel Roth reçoit le Grand prix du livre des Meilleurs Ouvriers de France

Publié le 28 juin 2012 à 17:09
Le 24 Juin, lors du 59e Congrès National des Meilleurs Ouvriers de France à la station des Rousses dans le Jura, a eu lieu la remise du Grand Prix du Livre, sous la présidence de Lucien Giai-Brueri. Dans la catégorie Gastronomie, ce prix a été décerné à Michel Roth, directeur des cuisines de l'hôtel Ritz et Meilleur Ouvrier de France Cuisine, pour son livre : Ritz Haute Cuisine, Recette de Michel Roth, aux Editions Flammarion. Texte de Jean François Mesplède et photos de Grant Symon. C'est Jean-François Girardin qui a été désigné par le chef doublement étoilé au restaurant L'Espadon, retenu à Paris pour son travail pour recevoir ce prix, et qui a fait l'éloge de cette entreprise très formatrice. Sa brigade a vu naître depuis 1980, huit MOF, et de nombreux Meilleurs Apprentis de France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024