Une cuisine précise et inspiré
Formé auprès de Christian Morisset, Philippe Rochat et Philippe Labbé, Jean-Rémi Caillon propose une cuisine précise, inspirée par les produits délicats de la montagne. "Je mets au point mes recettes tout au long de l'année, car les bonnes idées n'arrivent pas toutes en même temps. Les étoiles sont le résultat d'un travail d'équipe. Il y a la brigade en cuisine, mais aussi l'équipe de Manon Petine, premier maître d'hôtel, en salle. Ils font le lien entre la cuisine et la salle, c'est primordial." Le chef pâtissier, Sébastien Vauxion, formé chez Pierre Hermé et Pierre Gagnaire, est aussi un précieux atout. Quand Michael Ellis, directeur international du guide Michelin, lui a annoncé la bonne nouvelle, Jean-Rémi Caillon a été très ému. "C'était une incroyable nouvelle. Cette deuxième étoile, je la partage avec toute mon équipe et avec mon adjoint, Jérôme Fitour, avec qui je travaille depuis bientôt dix ans. Je resterai moi-même, avec beaucoup d'humilité, je poursuivrai le chemin de la qualité et de la créativité pour rendre ces étoiles encore plus belles."
Publié par Fleur Tari