« Nos inspecteurs ont parcouru la Croatie depuis l'Istrie jusqu'à Dubrovnik, en passant par les îles de l'Adriatique, Zagreb et tous les territoires frontaliers de l'est. Ils ont découvert une scène gastronomique qui s'améliore rapidement sous l'influence de la cuisine istrienne et dalmate », dit Michael Ellis, directeur international des guides Michelin.
Michelin Croatie 2018 : 1 étoile pour Pelegrini et 360°
« Nos inspecteurs ont parcouru la Croatie depuis l'Istrie jusqu'à Dubrovnik, en passant par les îles de l'Adriatique, Zagreb et tous les territoires frontaliers de l'est. Ils ont découvert une scène gastronomique qui s'améliore rapidement sous l'influence de la cuisine istrienne et dalmate », dit Michael Ellis, directeur international des guides Michelin.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Café Delmas, 2 Place Contrescarpe 5eme recherche serveur(se) pour horaires du soir 17h à 2h avec 1/2 h pause. Expérience exigée pour ce poste. Service au plateau. Clientèle habituée et touristique. Se présenter directement avec CV tous les jours après 15h ou envoyer cv par mail à cafedelmas@gmail.c
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - CASTANET TOLOSAN
La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe . Nous recherchons h/f : -1 Second de cuisine -1 Chef de partie avec poste évolutif -1 commis de cuisine Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques qui ont de l'