Micro-trottoir sur l'éventuelle hausse de la TVA : "De l'acharnement"

Lyon (69) Karine Boulinguez, gérante du restaurant "Chez Eux", est indignée par une éventuelle hausse de la TVA.

Publié le 19 octobre 2012 à 16:45
"Je ne suis pas surprise car des rumeurs circulaient depuis quelques temps. Mais si cela est avéré, je suis écoeurée. D'ailleurs, si la TVA augmente dès janvier, je ne sais pas comment je vais m'en sortir. Mes marges sont déjà réduites au minimum. En plus, quand la TVA a baissé, j'ai joué le jeu. J'ai augmenté mes salariés, je leur ai payé une mutuelle, et j'ai recruté un extra. Je ne comprends pas l'acharnement des gouvernements à taper toujours sur les restaurateurs. C'est injuste, surtout pour ceux qui gèrent des petites affaires comme moi. Cela met en péril nos entreprises".




Publié par S. P.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou

Posté le 17 avril 2025

Cuisinier H/F

67 - ITTERSWILLER

Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale. A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison. Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui

Posté le 17 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa commis de cuisine Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez peut être déjà une première expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherch

Posté le 17 avril 2025