Micro-trottoir TVA : "Deux postes et demi en péril"

Morbihan Vincent David, Le Pressoir à Saint-Avé.

Publié le 22 octobre 2012 à 12:20

"Le petit indépendant que je suis a quand même l'impression de s'être fait avoir par les grosses structures qui n'ont pas joué le jeu et se sont servies de la TVA. Nous avions créé 2,5 postes à l'époque et ils sont clairement menacés aujourd'hui. Sans compter le gel des investissements. On devait changer notre vaisselle, on annule… C'est également une baisse de pouvoir d'achat pour nos employés. Entre les charges, les heures sup et la TVA, c'est 1 mois de salaire en moins pour un couple de chez nous sur 1 an… On a ouvert une page Facebook avec un collègue et il n'y a que 160 personnes dessus ! J'hallucine, qu'attendons-nous pour bouger ?"


Publié par O. M.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou

Posté le 17 avril 2025

Cuisinier H/F

67 - ITTERSWILLER

Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale. A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison. Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui

Posté le 17 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa commis de cuisine Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez peut être déjà une première expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherch

Posté le 17 avril 2025