Miguel Angel Moratinos Cuyaubé en visite à l'École de Savignac

Savignac-les-Églises (24)

Publié le 02 avril 2013 à 15:38
Le 3 avril à 10 heures, Miguel Angel Moratinos Cuyaubé - ancien ministre espagnol des Affaires étrangères et de la Coopération de 2004 à 2009, ancien ambassadeur en République Fédérale de Yougoslavie, au Maroc puis en Israël -, sera en visite à l'École de Savignac, en présence de Jean-Claude Pinault, conseiller général, de Gérard Landat, président du conseil de gestion de l'école et élu CCID, et de Roger Haigh et Richard Ginioux, codirecteurs de l'école.

En effet, en plus d'accueillir de nombreux étudiants anglophones et hispanophones, l'École de Savignac a lancé, il y a cinq ans, la formation European Bachelor (accessible post-bac) qui propose trois ans sur trois pays : France, Espagne ou Allemagne et Grande-Bretagne et a connu une progression de 52 % de ses effectifs en quatre ans seulement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024